En

KIPIK

Dates de l'évènement : 16 Décembre 2017, 17 Décembre 2017, 18 Décembre 2017, 19 Décembre 2017, 20 Décembre 2017, 21 Décembre 2017, 22 Décembre 2017, 23 Décembre 2017, 24 Décembre 2017

La sauce kipik, aussi appelé rougail piment, est une recette de sauce piquante familiale, issue de l'ile de La Réunion, faite à Montréal.
Elle se démarque de toutes les sauces piquantes par son goût unique, frais, texturé, le fait qu'elle soit crue, naturelle et sans aucun additif nous appel au voyage gustatif.
Kipik vient rehausser le goût de tous vos plats en accompagnement dans un coin de l'assiette, pour mariner quelques crevettes ou des ailes de poulet pour la cuisson.
En activité depuis un an et demi, la compagnie kipik a réussi à faire parler d'elle dans la presse et à la télé à de nombreuse reprises.
À chaque évènement, KIPIK est un succès auprès du grand public. Nous avons hate de vous rencontrer afin de vous faire ou refaire goûter nos produits pendant la période des fêtes de Noël.