Marché de Noël 2016

La Réserve du Comptoir

Dates de l'évènement : 16 Décembre 2016, 17 Décembre 2016, 18 Décembre 2016, 19 Décembre 2016, 20 Décembre 2016, 21 Décembre 2016, 22 Décembre 2016, 23 Décembre 2016, 24 Décembre 2016

Atelier-boutique de charcuteries artisanales tenu par Ségué Lepage, chef du restaurant Le Comptoir charcuteries et vins. La Réserve du Comptoir traite le cochon naturel dans toute sa splendeur, de la tête à la queue pour en faire des saucissons secs (figatelli, cumin, fenouil, chorizo, landjagger, soppressata, peperone), coppa, lomo, pancetta, bajoue fumée, boudin, terrine et mousse. Choix de différents sandwichs aussi offerts sur place avec soupe et café.
2000 rue Amherst (coin Ontario), à Montréal.


http://www.lareserveducomptoir.ca/