En

Un Océan de Saveurs

Dates de l'évènement : 7 Décembre 2017, 8 Décembre 2017, 9 Décembre 2017, 10 Décembre 2017, 14 Décembre 2017, 15 Décembre 2017, 16 Décembre 2017, 17 Décembre 2017, 18 Décembre 2017, 19 Décembre 2017, 20 Décembre 2017, 21 Décembre 2017, 22 Décembre 2017, 23 Décembre 2017, 24 Décembre 2017

Paillettes iodées aux notes marines : Faites scintiller vos assiettes pour impressionner vos invités.
Chaque semaine, Antoine Nicolas, défie vents et marées en plongeant pour ramasser les algues qui poussent près des côtes du Parc Forillon (Gaspésie). Quelques jours plus tard, elles se retrouvent dans les assiettes des plus grands restaurants de Québec et Montréal. Découvrez vous aussi leurs innombrables vertus et autant de façons de les apprêter.
Premier producteur certifié Fourchette bleue pour une saine gestion des ressources marines. Certification biologique (en cours).